OKa-Bizにご相談いただいている
オーガニック旬菜カフェ「まりごる食堂」の近藤さん。
いよいよ23日プレオープン、26日にはお店が本格オープンです!!
> http://marygold.boo-log.com/

近藤さんがオープンするカフェは、なんと、岡崎初!本格ベジカフェ!
実際に契約した地元農家さんと、仕入れルートが分かっている市内の八百屋さんから野菜を仕入れると言うこだわり!
そして、もどき食材を使って、くるま麩から出来た「カツバーガー」や大豆食品・テンペを使った「ベーコンレタスサンド」などを提供されるそうです。
ちなみに、見せていただくメニューはどれをとっても美味しそう!!


コツコツと、昨年秋から準備をされ、ようやくオープンへとたどり着いたカフェ。
彼女がこのベジカフェに至るまでには、
ボランティア活動を通じて、野菜中心の生活習慣と、そこから得た豊かな人生の時間があったそうです。
食生活を見直す事でより輝いた生活を送れる、
このカフェがそんなキッカケの一つになればとおっしゃっていました!

近藤さんは、OKa-Bizのオープン当初からお越しいただいていますー。
情報発信などお手伝いをさせていただき、一緒に創業までの道のりを、
歩ませていただけるのは、とっても嬉しいこと!
「まりごる食堂」さん!これからも、応援しています!!
オーガニック旬菜カフェ「まりごる食堂」の近藤さん。
いよいよ23日プレオープン、26日にはお店が本格オープンです!!
> http://marygold.boo-log.com/

こだわりのベジカフェ!
近藤さんがオープンするカフェは、なんと、岡崎初!本格ベジカフェ!
実際に契約した地元農家さんと、仕入れルートが分かっている市内の八百屋さんから野菜を仕入れると言うこだわり!
そして、もどき食材を使って、くるま麩から出来た「カツバーガー」や大豆食品・テンペを使った「ベーコンレタスサンド」などを提供されるそうです。
ちなみに、見せていただくメニューはどれをとっても美味しそう!!


食生活を見直すことでより輝いた生活を!
コツコツと、昨年秋から準備をされ、ようやくオープンへとたどり着いたカフェ。
彼女がこのベジカフェに至るまでには、
ボランティア活動を通じて、野菜中心の生活習慣と、そこから得た豊かな人生の時間があったそうです。
食生活を見直す事でより輝いた生活を送れる、
このカフェがそんなキッカケの一つになればとおっしゃっていました!

近藤さんは、OKa-Bizのオープン当初からお越しいただいていますー。
情報発信などお手伝いをさせていただき、一緒に創業までの道のりを、
歩ませていただけるのは、とっても嬉しいこと!
「まりごる食堂」さん!これからも、応援しています!!
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。