美濃加茂・蜂屋の豊かな自然で豚さんを育てている石原さん

いよいよ、チャレンジが動き出しました!!

石原さんが、大切に育てた豚さんたちに、
思いを込めて命名したのは、
「はちや豚」!
高級干し柿・蜂屋柿を生みだす蜂屋地域。
美濃加茂・蜂屋地域の豊かな気候のなかで、たっぷりと愛情を受けて育った豚肉です。

先週、地元のスーパーで、第1回目の試験販売を実施。
売り出してすぐに売り切れてしまったそうです!
今まで、産業祭などで振る舞っていたので、地元の方も味は充分ご存知。
皆さんの大望っぷりが、伝わってきます!!

今週も、第2回目の試験販売を実施。
「魚周商店・スパーもりやま店」で、
2日(火),3日(水)に、販売します!

試験販売の様子をみて、常設販売にしていく予定!
地元スーパー以外にも、販路開拓中です。

ちなみに、
延期となってしまったタカシマの披露宴で、超例外的に、名古屋東急ホテルがメニューに乗せることを、決定していたのです!
これは本当に異例!

石原さんの豚肉の実力です!!!


もし明日でも美濃加茂まで足を伸ばせる方はぜひぜひいってみてください!
ぜーーったいに足を伸ばした甲斐のある豚肉です!