棚橋ファームさんの醍醐卵。
岐阜では最も有名なスリジェダムールの「シェフのプリン」に使われている卵です。
食べさせて頂きました。
めっちゃ濃厚なプリン。
しあわせ〜〜〜(*´Д`*)
卵の味、しっかり伝わってきます。
いや、シンプルですが、ほんとにおいしい(*´∇`*)
ちなみに、吉野家さんのどらやきにも使われています。
うん。
これも、美味しい。
卵って、大切なんですよね〜〜〜。
卵=栄養の塊ですから、とってもこだわっている卵は価値がある。
ちなみに、帰りに、鶏が初めて産む「初産卵」を購入です。
「妊婦さんが食べるとよい〜」なんて、縁起担ぎもされるそうですょ!!
確かに、醍醐卵の初産卵。
妊婦さんなら食べたい一品です(´∀`*)
岐阜では最も有名なスリジェダムールの「シェフのプリン」に使われている卵です。
食べさせて頂きました。
めっちゃ濃厚なプリン。
しあわせ〜〜〜(*´Д`*)
卵の味、しっかり伝わってきます。
いや、シンプルですが、ほんとにおいしい(*´∇`*)
ちなみに、吉野家さんのどらやきにも使われています。
うん。
これも、美味しい。
卵って、大切なんですよね〜〜〜。
卵=栄養の塊ですから、とってもこだわっている卵は価値がある。
ちなみに、帰りに、鶏が初めて産む「初産卵」を購入です。
「妊婦さんが食べるとよい〜」なんて、縁起担ぎもされるそうですょ!!
確かに、醍醐卵の初産卵。
妊婦さんなら食べたい一品です(´∀`*)
コメント
コメント一覧
たまたまM会館食育レッスンの今月が「たまご」についてなのです!
おしいなあ〜。。
タイミングがいい?!悪いのか?!
でも、卵はどんなものにもつきものですからー。
ぜひ次回はーーーー!!!!!
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。